POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Puno Tours Servicios Turisticos EIRL. cumple con hacer de conocimiento al titular de los datos personales sobre la Política de Privacidad, en el manejo de los datos personales, recopilación, finalidad, tratamiento entre otros, todo ello de conformidad con lo establecido en el artículo 18 de la precitada Ley.

Al brindar sus datos personales en www.punotours.com.pe, el titular de los datos personales, acepta conocer y estar de acuerdo con el tratamiento que se da a dichos datos.

Banco de datos y titularidad:

Los datos personales son almacenados en la Base de Datos denominada “Usuarios Sitio Web” de titularidad de Puno Tours Servicios Turisticos EIRL, que tiene como domicilio legal el ubicado en Jr. Moquegua N° 525, Ciudad de Puno.

Todos los datos serán recuperados y almacenados en bases de datos internas administradas por:

Información que se recopila y finalidad:

Los datos personales son utilizados para procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de terceros proveedores de productos o servicios, realizar transacciones mediante entidades bancarias en caso de No Show (no habitabilidad), y, para fines administrativos internos y/o comerciales tales como, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, mejoras del sitio web, optimización de nuestros servicios y para el cumplimiento de obligaciones legales establecidos por las leyes peruanas. Estos datos son:

Toda esta información es necesaria para cumplir con realizar la reserva, brindarle el servicio y realizar el cobro del mismo en caso de No Show.

Por su parte, cuando el titular de derechos utiliza o interactúa en el sitio web de la empresa o utiliza cualquiera de las aplicaciones que se facilita, se recibe y almacena dicha información generada a través de los medios telemáticos de la empresa.

Menores de edad:

Puno Tours Servicios Turisticos EIRL, puede recopilar información de identificación personal de cualquier persona menor de 18 años como parte del Proceso de Registro de huéspedes, previa autorización y consentimiento de sus progenitores o el tutor legal.

Confidencialidad y seguridad de datos

Puno Tours Servicios Turisticos EIRL cumple con implementar medidas de seguridad, protecciones administrativas y técnicas a fin de guardar y preservar la información personal del titular de datos, sobre todo para evitar un acceso indebido, adquisición, divulgación, destrucción o alteración no autorizados, pérdida accidental, el uso incorrecto o cualquier otro daño que podría presentarse.

Puno Tours Servicios Turisticos EIRL, únicamente, transferirá los datos personales con el consentimiento de su titular, salvo que sean requeridos por autoridades policiales, fiscales o judiciales, u otra entidad estatal que cuente con dichas facultades.

Tiempo de conservación:

Puno Tours Servicios Turisticos EIRL. conservará la información durante un plazo de 02 años, contados a partir de la última fecha de tratamiento o, en su defecto, el plazo establecido por regímenes legales de la SUNAT. Cuando se cumpla el plazo antes descrito, los datos serán destruidos de forma digital y/o física, dando cuenta a la autoridad que corresponda y de ser el caso.

Uso de cookies

Puno Tours Servicios Turisticos EIRL, utiliza cookies del navegador o web beacons (contadores de visitas), para recopilar información sobre los usuarios a lo largo del tiempo, y hacer más segura su navegación y conocer sus preferencias y así ofrecerle información de su interés.

Derechos de los titulares del dato personal

Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitar conocer que información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización, inclusión, rectificación, ratificación o supresión de dicha información. Así también, podrán revocar la autorización otorgada.

Además, podrá ejercer cualquier derecho que le habilite la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, para lo cual deberá dirigir comunicación a Puno Tours Servicios Turisticos EIRL, que tiene como domicilio legal el ubicado en Jr. Moquegua 525, Ciudad de Puno.